En route pour le régime


 
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 Slim Data en résumé

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MessageSujet: Slim Data en résumé   Ven 30 Juil 2010, 17:48

Les bases en trois phases


Phase 1 : environ 21 jours (pour perdre du poids)
A chaque repas : trois choix dans la zone verte ou deux choix dans la zone verte + un choix dans la zone orange.
Phase 2 : environ 21 jours (pour stabiliser la perte de poids)
A chaque repas : un choix dans la zone verte + deux choix dans la zone orange. Exceptionnellement, pour deux repas par semaine (non consécutifs) : un choix dans la zone verte + un choix dans la zone orange + un choix dans la zone rouge.
Phase 3 : (à vie pour ne pas (re)grossir et rester en forme)
Toutes les associations sont permises, sauf trois choix dans la zone rouge ou bien un choix dans la zone orange + deux choix dans la zone rouge.


Infos trouvées sur ce site :
http://www.mincir-sante.com/regime-slim-data.php


ZONE VERTE : à volonté
Force de stockage faible
Slim data de 0 à 35


  • Crudités diverses
  • Fromage frais
  • Haricots rouges
  • Lait écrémé, yaourt nature ou aux fruits
  • Lapin, viande rouge ou blanche, volaille
  • Légumes verts, soupe de légumes sans PDT
  • Lentilles
  • Noisettes, noix
  • Œufs durs ou à la coque
  • Poissons (tous), crustacés
  • Pommes, agrumes

ZONE ORANGE : modérément
Force de stockage moyenne
Slim data de 40 à 55


  • Betterave
  • Blé, épeautre, seigle, bourglour, semoule
  • Choucroute sans viande
  • Fromages à pâte cuite
  • Fructose
  • Haricots blancs
  • Jambon
  • Œufs au plat
  • Pain, céréales, pâtes et riz complet
  • Petits pois, pois chiche
  • Pistaches
  • Pizza à pâte fine
  • Poires, raison, pêches, prunes
  • Poisson pané
  • Sandwich (sauf pâté et saucisson)
  • Salade assaisonnée

ZONE ROUGE : à éviter seuls ou à combiner avec ceux de la zone verte
Force de stockage forte
Slim data de 55 à 100


  • Banane
  • Beurre, huile, margarine, crème
  • Biscuits salés ou sucrés, chips
  • Carotte cuite
  • Charcuterie, sauf jambon blanc
  • Chocolat, confiseries
  • Confiture, miel
  • Flocons d’avoine, corn flakes, riz soufflé
  • Jus de fruit, soda
  • Maïs
  • Pain blanc, pain de mie, biscotte
  • Pâtes blanches en sauce
  • Pizza à pâtes épaisse
  • Purée de légumes
  • Riz et blé précuits
  • Sucre, sirop
  • Tarama
  • Vin rouge, alcools



Dernière édition par Béa le Ven 30 Juil 2010, 17:53, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Ven 30 Juil 2010, 17:49

La méthode Slim Data n'est en rien un régime (aucun aliment n'est "interdit") C'est une véritable rééducation nutritionnelle et métabolique, qui ne demande pas d'efforts de volonté. Il suffit de la comprendre et de l'appliquer.
Voici la première vraie "révolution nutritionnelle" de cette méthode; plutôt que de focaliser votre attention sur les calories ou sur la quantité de nourriture que vous ingérez, mieux vaut donc apprendre à contrôler le "Slim data" global de vos repas. Le Slim-data est un index qui prend en compte les différentes facettes de l'aliment : son index enzymatique, qui reflète la façon dont nous le digérons ; son index insulinique, qui relflète la façon dont le corps réagit pour l'assimiler, le stocker ou l'utiliser ; et enfin, dans une bien moindre mesure, son index calorique. Ces trois index combinés ont donné naissance au Slim data, un terme qui signifie Slimness with the Lovest Index of Metabolism (soit en français "mincir grâce à l'utilisation des index métaboliques les plus faibles".) Le slim data est un index qui détermine vraiment la "force de stockage" des aliments. C'est auj. un véritable index minceur de référence. Ainsi, chaque aliment possède un Slim data particulier, noté sur une échelle de 1 à 100 (100 étant l'index de stockage le plus élevé) Pour limiter le stockage et favoriser la perte de poids, vous devez simplement faire en sorte que vos repas aient un Slim-data global qui se situe dans la moyenne (autour de 50 : entre 40 et 65).

A suivre.............
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Ven 30 Juil 2010, 17:54

Afin de vous faciliter la tâche, nous avons traduit la formule scientifique des Slim-data sous forme de couleurs : les aliments de couleur verte ont un Slim-data bas ; les aliments de couleur orange ont un Slim-data moyen ; les aliments rouges ont un Slim-data élevé ; enfin, les aliments violets ont non seulement un Slim-data très élevé, mais ce sont en plus des aliments "anti-santé".
Dans le cadre d'un programme minceur, vous devez d'abord organiser vos repas principalement autour des aliments appartenant à la catégorie verte pendant trois semaines, afin d'initier la perte de poids. Puis il vous suffira de faire en sorte que l'index global de vos repas ne dépasse pas la couleur orange. Les règles d'associations qui en découlent sont simples : les aliments verts font baisser le Slim data des aliments auxquels il sont associés ; si vous manger un aliment rouge, vous devez obligatoirement l'associer à un aliment vert afin que votre prise alimentaire ait un index global orange.
Pour que vos repas soient équilibrés et gardent un Slim data moyen, vous donc les composer ainsi, au choix :
3 aliments (ou plats) verts ;
2 " " verts et 1 aliment (ou plat) orange ;
2 " " orange et 1 aliment (ou plat) vert ;
3 " " orange ;
1 aliment (ou plat) rouge et 2 aliments (ou plats) verts ;
1 aliment (ou plat) vert, 1 aliment (ou plat) orange, et 1 aliment (ou plat) rouge.
Attention : chaque repas doit inclure des protéines (viande, poisson, oeuf...)
Une salade de fruits contenant des abricots (rouge) et des kiwis (vert) aura un Slim data moyen orange. Un plat de pâtes complètes (orange) des tomates (vert) des oignons (orange) et de la viande de boeuf maigre hachée (vert) a un Slim data orange.
Les substances servant à assaisonner les plats ou à les cuisiner n'ont pas d'incidence tant qu'elles sont utilisées avec parcimonie. Ainsi, un aliment ne change pas de couleur s'il est accompagné de :
1 cc rase de beurre cru par personne
1 cc rase d'huile par pers.
2 cc rases de crème fraîche par pers.
2 cc rases de mayonnaise par pers.
1 cc rase de sucre brun par pers.
1 cc rase de miel par pers.
En revanche, si ces ingrédients sont utilisés en quantités plus importantes, ils font grimper le plat dans la catégorie supérieure. Ainsi, du céleri rave râpé reste vert s'il est assaisonné avec un peu d'huile et de vinaigre, mais il devient orange s'il est assaisonné avec une bonne quantité de mayonnaise.
Enfin, évitez de cuire trop longtemps les aliments contenant beaucoup de glucides (carottes, pâtes, riz...) car la cuisson fait monter leur Slim data? Ainsi, les carottes râpées sont vertes, alors que les carottes cuites sont orange et la purée de carottes rouge : le riz brun pas trop cuit orange, alors que le riz blanc précuit est rouge ; une pomme crue croquée avec la peau est orange, alors qu'une compote de pommes est rouge.
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Ven 30 Juil 2010, 17:57

Mes amies, je vais vous faire profiter de mon "coup de gueule" sur le site de Y.Rougier. Je vous fais un copié-collé:
Vous allez d'abord m'excuser de ma possible "virulence". Il m'est en effet difficile de ne pas réagir quand je vois le docteur Yann Rougier (et sa méthode ) considéré comme un pâle imitateur de monsieur Montignac. J'ai donc fait des recherches sur ce dernier. Pour que vous sachiez qui il est, je vous donne un lien:
http://www.montignac.com/fr/ig_pionnier.php.

Vous y apprendrez que monsieur Montignac a effectivement découvert le premier les index glycémiques en étudiant (et simplement de cette façon) les recherches que d'autres avaient menées avant lui. Bon.


Maintenant, je vous fais un copié-collé de la biographie (très succincte mais très explicite) du docteur Rougier (sur "EVENE) :
"Biographie de Yann Rougier
Médecin spécialiste en neurobiologie et en nutrition, Yann Rougier est le fondateur et directeur d'une unité de recherche et développement. Il fut également le modérateur de la table ronde consacrée au SLIM-data lors des entretiens de Bichat en septembre 2005. Membre fondateur de la NPH Foundation - Nutrition, Prevention and Health - à Monaco, il est aussi consultant pour plusieurs laboratoires et pour plusieurs équipes sportives comme Arsenal Stadium ou l'AS Monaco."


Vous savez certainement que "slim" en anglais signifie "mince", d'où tous les "Slim-machins" les "Slim-trucs chouettes" que l'on rencontre partout sur le Web, déclinés à l'infini.


Le "Slim" du docteur Rougier, lui, est l'abréviation de "Slimness with the Lowest Index of Metabolism" autrement dit "amincissement grâce aux index métaboliques les plus faibles". Vous noterez bien le mot "métabolique" et non "glycémiques". Ceci pour la bonne raison que Y. Rougier, lui, ne s'est pas contenté d'utiliser les recherches des autres mais a conduit les siennes propres avec son équipe.

Son but était avant tout d'aider au mieux-être des cancéreux par la nutrition (voire même à la prévention du cancer par la nutrition : comme il nous l'a dit lui-même, son dernier livre sur la Delta-médecine - qui bien sûr englobe le Slim-data - est l'aboutissement de ses vingt dernières années de recherche: "l'oeuvre de sa vie"). C'est au cours de ses recherches qu'il a constaté les effets amaigrissants du nouvel index qu'il venait de découvrir (et breveter).
Michel Montignac a ouvert une voie, certes, nul ne cherche à le nier. Mais ses recherches se sont arrêtées avec sa découverte . Le reste n'a été qu'une immense source commerciale très lucrative.
Pour information, sitôt la "méthode" SD mise au point, Yann Rougier a "refilé" le bébé à une société (ANXA) chargée de la diffuser. Le commerce n'est pas sa tasse de thé. Sa tasse de thé, c'est la recherche, la science, la santé des hommes (il ne touchera aucun des bénéfices de son dernier livre - passionnant, je vous le recommande- puisque tous seront reversés à la recherche et à des fondations soignant le cancer).


Je suppose que vous connaissez la composition de l'index métabolique de Y.R; au cas où, je cite : "Le Slim-data est un index qui prend en compte les différentes facettes de l'aliment : son index enzymatique qui reflète la façon dont nous le digérons; son index insulinique qui reflète la façon dont le corps réagit pour l'assimiler, le stocker ou l'utiliser; et enfin, dans une bien moindre mesure, son index calorique... Le Slim-Data Est Un Index Qui Détermine Vraiment La "Force De Stockage" Des Aliments " Fin de citation.
Mes explications ont été longues mais j'espère que je vous aurai convaincues de deux choses :
premièrement, Yann Rougier et sa méthode ne sont pas des "ersatz" de Michel Montignac et de son régime car ils sont loin de concourir dans la même catégorie;
deuxièmement, le Slim-data n'est pas "un régime" (quoique en disent de "grands professeurs en nutrition" dépourvus de tout sens de la psychologie) mais une méthode nutritionnelle qui a pour but, la SANTÉ et pour conséquence, L'AMAIGRISSEMENT.
Quand vous aurez bien compris cette méthode et que vous l'aurez pratiquée assez longtemps, vous verrez que vous penserez comme moi...


Là, je vous demande de vraiment m'excuser, je sais que j'abuse mais il me semble que c'est très important : le Slim-data est la méthode nutritionnelle utilisée dans plus de 500 établissements hospitaliers en France !!! Véridique ! Sur ce, bonne nuit les petits...
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Lun 09 Aoû 2010, 12:45

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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Ven 13 Aoû 2010, 12:38

LE SON D'AVOINE (je vous le conseille vivement).
ALIMENT MINCEUR.

Comment cette céréale parvient-t-elle, une fois consommée, à limiter l'accumulation des graisses dans le corps ? Comment bien l'utiliser avec une petite recette en prime!




L’avoine est une céréale cultivée dans toutes les zones tempérées du monde. Initialement produite dans le cadre de l’alimentation des animaux domestiques, elle trouve aujourd’hui sa place sur notre table en vertu de ses multiples effets positifs sur la santé. Outre les graines et autres parties aériennes utilisables on insistera ici sur les bienfaits que procure l’enveloppe externe du grain d’avoine que l’on appelle le son.
Le principe actif


Tout d’abord, il faut savoir que le son est le composant alimentaire le plus riche en fibres du monde car il peut absorber jusqu’à 22 fois son volume en liquide (eau et huile). Lorsque l’on ajoute ces fibres à notre ration alimentaire au cours d’un repas, elles se solubilisent en se mélangeant aux autres aliments. Durant le processus de digestion, cette bouillie se gélifie ensuite et entre en contact avec le jus nutritif contenu parallèlement dans le bol alimentaire.
A son contact, cette sorte de mousse spongieuse constituée d’une multitude de petites alvéoles va exercer sur les acides gras, le glucose et les acides aminés produits par la digestion des aliments une forme de captation qui ne se relâchera pas tout au long de la traversée du colon jusqu’à son évacuation naturelle par les selles.



Au final, une grande partie des calories absorbées au moment du repas traversera l’organisme sans y rester stockée en surplus sous forme de graisse.
Consommé régulièrement au cours des repas, le son d’avoine favorise sur le long terme la perte de poids.
Comment l’utiliser ?


Les médecins nutritionnistes conseillent d’utiliser le son d’avoine à tous les repas sans pour autant dépasser la dose journalière d’un maximum de trois cuillères à soupe. Au-delà, le son d’avoine peut provoquer des troubles de la digestion surtout chez les personnes sensibles. De même, ses capacités d’absorption ne se contentent pas de séquestrer les seuls éléments précités. Les vitamines et les sels minéraux en sont également en partie les cibles (environ - 5%). Pour ne pas risquer de souffrir de carences à long terme, il conviendra de ne pas en prendre au petit déjeuner pour ne pas par exemple contrecarrer l'apport en vitamines des jus de fruit. Le soir semble plus indiqué car il semblerait par ailleurs qu’une prise au cours du dîner soit des plus profitables pour l’organisme et ne grève en rien le besoin en énergie nécessaire au bon fonctionnement du corps durant la journée.
La céréale de la bonne conscience


Le son d’avoine s’avère alors être le seul véritable aliment dit de minceur car contrairement aux autres aliments pauvres en calories (la plupart des légumes verts), il ne provoque pas d’effet mémoire « boomerang » ou « yoyo » sur l’organisme comme c’est le cas dans les régimes privatifs. Il évite aussi la frustration ou la culpabilité car le sujet continue de s’alimenter normalement sans excès tout en se régalant d’un choix alimentaire non restrictif. Le son d’avoine est par ailleurs particulièrement approprié pour les personnes ayant pris de l’embonpoint une fois passé la cinquantaine. Avec lui, on lutte donc contre l’aggravation du risque cardiovasculaire dû à la présence d’un trop fort taux de cholestérol dans le sang.
Une idée de recette


Voici une petite recette facile à réaliser qui est un standard de la cuisine diététique et végétarienne. Elle peut être confectionnée comme base sucrée destinée à être servie avec du miel ou de la confiture au petit déjeuner ou comme support salé servant de fond de tarte ou de mini-pizza. On trouve assez facilement le son d’avoine dans la majorité des magasins vendant des produits diététiques et bio pour un coût avoisinant 1,50 € les 250 grammes.
La galette de son d’avoine (source marmitton.org) :
Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 1 oeuf (perso je n'utilise que le blanc).
  • 2 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 1 CS de son de blé.
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc (de préférence 0%)
  • édulcorant ou épices (je n'en met pas).

Préparation : Casser l'œuf dans un bol. Ajouter 2 cuillères à soupe de son d'avoine, 1CS de son de blé puis 1 (grosse) cuillère à soupe de fromage blanc. Ajouter l'édulcorant ou les épices. Faire cuire dans une petite poêle anti adhésive. Servir chaud !
Et bon appétit …
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Jeu 18 Nov 2010, 21:04

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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Ven 19 Nov 2010, 09:29

il faudrait bien que je m'y remette ....les kgs s'emmagazinent en ce moment .....le reveil va etre terrible , quand je vais retrouver ma balance!
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Lun 29 Nov 2010, 11:23

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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Lun 29 Nov 2010, 11:31


le géant américain ( WW) n'aurait-il pas commandité une "étude" ....
Ce serait bien possible puisque partout on ne parle que de Dukan....en positif...Résultats probants en tous cas....Je vais de ce pasq lire le point de vue du Dr Rougier....
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mar 14 Déc 2010, 22:24

Voilà, je me suis inscrite sur le site du docteur Rougier pour un coaching de 3 mois (59 euro -en promo). J'aurai 5 mails par semaine + des vidéos + la liste des courses pour la semaine ainsi que la liste de tous les repas. Et relation directe avec des coachs pour avoir des réponses aux questions que je me poserais. Donc ça commence lundi prochain Laughing Mais j'ai déjà accès à mon espace avec les listes, etc....
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mar 14 Déc 2010, 22:41

super , tu as franchi le pas Noëlle...donne nous tes premières impressions...je ne demande qu'à être convaincue, mais je suis tellement une mauvaise élève que je ne me crois pas capable de suivre une ligne toute tracée...vraiment j'aimerai savoir comment ça se passe ...et pas que moi, je pense...
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mar 14 Déc 2010, 22:44

Pas de problème, je vous tiendrai au courant. J'espère tenir les 3 mois lol! Mais commencer avant les fêtes, était-ce une bonne idée ? Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mer 15 Déc 2010, 00:52

en effet, peut être pas évident de commencer avant les fêtes et de faire face à toutes les sollicitations....
moi, je remets ça pour janvier avec le cortège de bonnes résolutions...jamais résolues Evil or Very Mad et reportées d'une année sur l'autre
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mer 15 Déc 2010, 18:30

quelle bonne initiative!!
tu sais jusqu'à quand il y a la promo???
je devrai faire pareil ..........mais j'ai le moral au ras ....non sous les paquerettes!!! alors en ce moment, pas evident de commencer!
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mer 15 Déc 2010, 19:03

Aucune idée Catherine. Il y a deux promos -50 (6mois) et -30 (3mois).
http://methode-slim-data.aujourdhui.com/maigrir.asp?sid=4&xtor=SEC-150-GOO
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mer 15 Déc 2010, 20:48

je viens d'aller y faire mon bilan.. Embarassed on me propose un coaching de 6 mois, mais on peut s'inscrire pour 1 ou 3 mois....
si ça marche bien Noëlle, je me laisserai peut être faire en Janvier ...je pense qu'on doit moins se lasser qu'avec Dukan....maintenant, il faut bien assimiler la méthode ...et ne pas déroger...
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mer 15 Déc 2010, 20:53

On t'a bien proposé les deux promos au moins ? Ce serait chouette si tu t'inscrivais aussi
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mer 15 Déc 2010, 21:04

3 ou 6 mois....1 mois, ça ne vaut pas le coup....bon, j'ai demandé à perdre 10kgs ( on peut toujours rêver et là, ça ne coûte rien Very Happy )....mais pas disposée à commencer maintenant, car échec assuré...mais ça me plaît bien quand même comme méthode.....si elle marche vraiment Twisted Evil ..je demande à voir quand même....tu as des témoignages sérieux??..
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Mer 15 Déc 2010, 22:10

Oui, j'ai des témoignages sérieux dont celui de Mamajaja (Jacqueline) Je suis inscrite sur le site d'Aujourd'hui.com et très vite elle a demandé à me téléphoner. Elle m'a expliquée en long et en large la méthode. C'est une femme très sympa.
http://www.aujourdhui.com/groupes/regime-maigrir-et-perdre-du-poids/446/slim-data-fondre-de-plaisir.html

Mon pseudo est Valéria Laughing
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Jeu 16 Déc 2010, 10:49

...ce serait bien que j'ai aussi la volonté de m'y inscrire ....peut être en janvier?
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Dim 19 Déc 2010, 19:27

une pensée pour Noelle qui commence demain! .....j'ai falli m'inscrire! j'ai rempli tout ! mais je n'ai pas validé!!! Embarassed Embarassed ....à refaire!
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Dim 19 Déc 2010, 20:44

comme toi Catherine, j'ai tout bien rempli...et c'est tout..pas validé non plus, mais l'illusion d'avoir fait un petit pas Embarassed
ici, tout fout le camp...le régime est remisé avec la balance dans les futures bonnes résolutions 2011...
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Dim 19 Déc 2010, 21:00


he...les Filles...Attendez-moi! Pas trop au courant de votre inscription ni trop à quoi.....mais serais partante en Janvier...Maintenant c'est trop me demander de cuisiner et de ne pas gouter ....et mission impossible en +++ ....Mais en Janvier....Ter-Mi-NE....
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catherine

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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   Dim 19 Déc 2010, 21:05

Noelle a écrit:
Voilà, je me suis inscrite sur le site du docteur Rougier pour un coaching de 3 mois (59 euro -en promo). J'aurai 5 mails par semaine + des vidéos + la liste des courses pour la semaine ainsi que la liste de tous les repas. Et relation directe avec des coachs pour avoir des réponses aux questions que je me poserais. Donc ça commence lundi prochain Laughing Mais j'ai déjà accès à mon espace avec les listes, etc....


c'est Noelle ...qui nous tente!!!!
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MessageSujet: Re: Slim Data en résumé   

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Slim Data en résumé
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